CODICE TROANO EL TEMPLO DE LOS GUERREROS EN CHICHEN ITZA - GALINDO Y VILLA, JESUS (ACADEMIA MEXICANA DE LA HISTORIA, 1932)
DOS OBRAS CON LAS CUALES SE HA ENRIQUECIDO LA BIBLIOTECA "RAFAEL AGUILAR Y SANTILLAN" SON EL LLAMADO CODICE TROANO, Y LA MONOGRAFIA DEL TEMPLO DE LOS GUERREROS EN CHICHEN ITZA, YUCATAN.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: CODICE TROANO, TEMPLO, GUERREROS, CHICHEN ITZA; MULTIDISCIPLINARIA; HISTORIA POR EPOCAS; HISTORIA ANTIGUA