COMPARACION DE CUATRO MODELOS MATEMATICOS DE PREDICCION Y DE UN METODO GRAFICO EN LA ESTIMACION DE NIVELES OPTIMOS ECONOMICOS DE FERTILIZACION EN EL CULTIVO DE SORGO DE TEMPORAL EN LA ZONA DEL OESTE DE EL BAJIO - RODRIGUEZ G, HORACIO; LAIRD, REGGIE J (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1977)
si
AGRO
Keywords: COMPARACION, CUATRO MODELOS, MATEMATICOS, PREDICCION, METODO GRAFICO, ESTIMACION, NIVELES OPTIMOS, ECONOMICOS, FERTILIZACION, CULTIVO, SORGO, ZONA DEL OESTE, BAJIO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; USO COMBINADO DEL AGUA Y FERTILIZANTES