CORYNEBACTERIUM FASCIANS TILFDOWSON AGENTE CAUSAL DE LA FASCIACION DEL MARGARITON CHRYSANTEMUN MAXIMUN RAM - RODRIGUEZ B, MARIA ENRIQUETA; FUCIKOVSKY ZAK, LEOPOLDO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1978)
si
AGRO
Keywords: CORYNEBACTERIUM FASCIANS, TILF, DOWSON, AGENTE CAUSAL, FASCIACION, MARGARITON, CHRYSANTEMUN MAXIMUN RAM; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; CULTIVOS DE PLANTAS