ENFERMEDADES DEL FRIJOL EN MEXICO - YERKES, WILLIAM D; NIEDERHAUSER, JOHN S; CRISPIN M, ALFONSO (My University, 1960)
no
CAMPO
Keywords: ENFERMEDADES, FRIJOL, MEXICO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS