EL ENEMIGO BLANCO LA LECHE CONTAMINADA - IBARRA, H NOEL (My University, 1950)
no
CAMPO
Keywords: ENEMIGO BLANCO, LECHE CONTAMINADA; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; SISTEMAS DE PRODUCCION GANADERA