ESTUDIOS ANELIDOLOGICOS II OBSERVACIONES ACERCA DE VARIAS ESAN LUIS POTOSIECIES DEL GENERO HYDROIDES GUNNERUS SENSU FAUVEL DE LAS COSTAS MEXICANAS DEL PACIFICO - RIOJA, ENRIQUE (Universidad Nacional Autónoma de Mexico, CD MEXICO, DF, MEX, 1941)
Successful intraven inoculation of 2 chickens is reported
ANS INST BIOL
Keywords: ESTUDIOS ANELIDOLOGICOS II, OBSERVACIONES, ESPECIES, GENERO HYDROIDES GUNNERUS SENSU FAUVEL , COSTAS MEXICANAS DEL PACIFICO; CIENCIAS DE LA VIDA; BIOLOGIA ANIMAL; ZOOLOGIA GENERAL