CORRELACIONES GENETICAS E INDICES DE SELECCION EN LA GENOTECNIA DE LA PAPA - TORRES, GUSTAVO JAVIER; MOLINA GALAN, JOSE D; CASAS DIAZ, EDUARDO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: CORRELACIONES, GENETICAS, INDICES, SELECCION, GENOTECNIA, PAPA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS