EFECTOS DE LA SEQUIA DURANTE EL ESAN LUIS POTOSIIGAMIENTO EN MAIZ FERTILIZADO CON DIFERENTES CANTIDADES DE NITROGENO - LAIRD, REGGIE J; FERNANDEZ GONZALEZ, RAMON (My University, 1958)
no
CAMPO
Keywords: EFECTOS, SEQUIA, DURANTE, ESPIGAMIENTO, MAIZ, FERTILIZADO, DIFERENTES CANTIDADES, NITROGENO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; USO COMBINADO DEL AGUA Y FERTILIZANTES