CULTIVO DEL PEPINO - GARATUZA R, MARTIN; BACA CASTILLO, GUSTAVO (Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, S.A.G., 1965)
no
CAMPO
Keywords: CULTIVO, PEPINO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS