CORRELACION DE LOS VIENTOS EN LEON DEDUCIDA DE OCHO AÑOS DE OBSERVACION DE 1989 A 1905 - LEAL, MARIANO (OBSERVATORIO METEOROLOGICO CENTRAL DE MEXICO, 1907)
DE LAS 8,756 OBSERVACIONES DE VIENTO CONSIDERADAS, ENCONTRARON QUE DOMINARON LAS CALMAS, SIENDO MAS ESCASOS LOS DE EL SEGUNDO CUADRANTE Y MAS FRECUENTES LOS DEL TERCERO.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: CORRELACION, VIENTOS, LEON, OBSERVACION; MULTIDISCIPLINARIA; GEOGRAFIA; AEROLOGIA