ESTUDIO SOBRE LA ASIGNACION DE RECURSOS FIRA PARA EMPRESAS AGRICOLAS EN EL DISTRITO DE RIEGO NIM 25 BAJO RIO BRAVO TAM - HERRERA RIVERA, HUGO; CHALITA TOVAR, LUIS EDUARDO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1978)
si
AGRO
Keywords: ESTUDIO, ASIGNACION, RECURSOS FIRA, EMPRESAS AGRICOLAS, DISTRITO DE RIEGO NIM 25, BAJO RIO BRAVO TAM; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; EMPRESAS AGRICOLAS