IMPORTANCIA DE LA AGRICULTURA Y DEL FRACCIONAMIENTO DE TIERRAS - DURAN, JOSE IGNACIO (My University, 1910)
LAS GRANDES EXTENSIONES DE TERRENO, QUE EN CONDICIONES VENTAJOSISIMAS, OBTUVIERON DEL GOBIERNO GENERAL EN EPOCAS ANTERIORES UN BUEN NUMERO DE RICOS MEXICANOS Y EXTRANJEROS CASI EN SU TOTALIDAD SE ENCUENTRAN INCULTAS, ABANDONADAS NO POCAS CARENTES DE TODO
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: IMPORTANCIA, AGRICULTURA, FRACCIONAMIENTO, TIERRAS; MULTIDISCIPLINARIA; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS