DISENOS ESTANDAR AUMENTADOS CON UNO O MAS TESTIGOS EN CADA BLOQUE - MARTINEZ GARZA, ANGEL; GARZA TREVINO, MIGUEL (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1973)
si
AGRO
Keywords: DISEN OS ESTANDAR AUMENTADO, TESTIGOS, BLOQUE; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS