DESCRIPCION DEL TORACOGRAFO DEL DR DANIEL VERGARA LOPE MSA - VERGARA LOPE, DANIEL (INSTITUTO MEDICO NACIONAL DE MEXICO, 1910)
LA FORMA Y TAMAÑO DELA SECCION DEL TORAX ESTAN SUJETOS A LAS VARIACIONESNCONSTANTES QUE ORIGINA EL MOVIMIENTO RESPIRATORIO, Y DE AQUÍ PROCEDE LA DIFICULTAD PARA TOMAR EXACTA Y FIELMENTE AMBOS DATOS CUYA APRECIACION PUEDE SER UTIL EN MOCHAS OCASIONES.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: DESCRIPCION, TORACOGRAFO, DOCTOR; MULTIDISCIPLINARIA; MEDICINA; INSTRUMENTOS Y APARATOS MEDICOS