FACTORES DETERMINANTES EN EL VALOR AGRICOLA DE UN SUELO - MEDINA OLGUIN, HERON (My University, 1975)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: FACTORES DETERMINANTES,VALOR AGRICOLA, SUELO; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; SUELO