MINAS DE CORONAS Y ANEXAS - VILLAFANA, JOSE (My University, 1910)
LAS MINAS DE CORONAS Y ANEXAS ESTAN SITUADAS EN EL MINERAL DE ZACUALPAN, AL S.W. DE LA POBLACION, A 4 1/2 KM.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: MINAS, CORONAS; MULTIDISCIPLINARIA; GEOLOGIA; YACIMIENTOS MINERALES