NUEVA ACTIVIDAD Y EL ESTADO ACTUAL DEL VOLCAN POPOCATEPTL - WAITZ, PAUL (COMISION NACIONAL DE IRRIGACION, 1919)
EN LA PRIMAVERA DEL AÑO 1920, APARECIERON EN LA PRENSA FRECUENTES NOTICIAS, MAS O MENOS ALARMANTES, EN QUE SE DECIA QUE LOS VECINOS DE LA COMARCA CERCANA AL VOLCAN, ESTABAN OBSERVANDO NUBES DE VAPOR POR SALIDAS DEL CRATER, Y NO FALTABAN NATURALMENTE, EXAG
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: ACTIVIDAD, ESTADO, VOLCAN, POPOCATEPETL; MULTIDISCIPLINARIA; GEOLOGIA; VULCANOLOGIA