FRACCIONAMIENTO DE LA PROPIEDAD EN LOS ESTADOS FRONTERIZOS - ROUAIX, PASTOR (My University, 1911)
FRACCIONAMIENTO DE LAS GRAVES PROPIEDADES FRONTERIZAS EN PEQUEÑOS LOTES, QUE SERIAN VENDIDOS A LOS LABRADORES POBRES. EN NUESTRAS REGIONES EXISTEN HACIENDAS QUE CUENTAN SU SUPERFICIE POR CENTENARES DE LEGUAS CUADRADAS, POSEIDAS EN VARIOS SIGLOS POR LAS GE
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: FRACCIONAMIENTO, PROPIEDAD, ESTADOS FRONTERIZOS; MULTIDISCIPLINARIA; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS