RESISTENCIA A CUATRO VARIEDADES DE TRIGO A PUCCINIA GRAMINIS F SAN LUIS POTOSI TRITICI ERIKSS Y HENN - VALENCIA V, JA; RODRIGUEZ, VICENTE; RAJARAM, SANJAYA (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: RESISTENCIA, CUATRO VARIEDADES, TRIGO, PUCCINIA GRAMINIS F. SP, TRITICI ERIKSS, HENN; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS