CONSERVACION DE LOS MONUMENTOS COLONIALES DE MEXICO SU IMPORTANCIA Y NECESIDAD - DIEZ, DOMINGO (My University, 1917)
LA CONSERVACION DE LOS MONUMENTOS COLONIALES, DE AQUELLAS EXQUISITAS FUNDACIONES DE NUESTROS ABUELOS, INGENUAS Y DE CARÁCTER DISTINTIVO, QUE REFLEJAN EN SUS CONTRASTES Y SOMBRIAS FACHADAS EL SENTIR DE LA EPOCA.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: CONSERVACION, MONUMENTOS COLONIALES, MEXICO, IMPORTANCIA, NECESIDAD; MULTIDISCIPLINARIA; ARQUITECTURA