EL CULTIVO DE FRIJOL DE TEMPORADA EN EL BAJIO - SANCHEZ P, SANTIAGO (My University, 1975)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: CULTIVO, FRIJOL, TEMPORADA, BAJIO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS