DETERMINACION DEL AMONIO NO INTERCAMBIABLE Y LA CAPACIDAD DE FIJACION DEL AMONIO EN DISTINTOS SUELOS DE MEXICO - VELAZQUEZ H, ANTONIO; ORTEGA TORRES, ENRIQUE (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: DETERMINACION, AMONIO, INTERCAMBIABLE, CAPACIDAD, FIJACION, AMONIO, DISTINTOS SUELOS, MEXICO; CIENCIAS AGRARIAS; AGROQUIMICA; AMONIO EN SUELOS