CAMBIOS FISICOQUIMICOS DE SUELOS DEL VASO DEL EX LAGO DE TEZCOCO SUJETOS A LAVADO CON DIFERENTES SOLUCIONES - PALACIOS VELEZ, OSCAR; ORTEGA ESCOBAR, MANUEL; MEIRI, ABRAHAM; ACEVES NAVARRO, EVERARDO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1977)
si
AGRO
Keywords: CAMBIOS FISICOQUIMICOS, SUELOS, VASO DEL EX LAGO DE TEZCOCO, SUJETOS A LAVADO, DIFERENTES SOLUCIONES; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; FISICOQUIMICA DE SUELOS