EFECTO TOXICO Y ESTERILIZANTE DE ALGUNAS COMBINACIONES DE AFOLATO Y TEPA SOBRE MUSCA DOMESTICA L - REYNA ROBLES, ROBERTO; OLARTE E, WILLIAM; ITTY ITTYCHERIAH, POOVAKUNNEL; CASTILLO, ALBERTO; BROCE C, ALBERTO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: EFECTO TOXICO, ESTERILIZANTE, COMBINACIONES, AFOLATO, TEPA, MUSCA DOMESTICA; CIENCIAS AGRARIAS; FITOPATOLOGIA; MUSCA DOMESTICA