BACTERIOSIS DEL MAIZ EN EL VALLE DE TOLUCA MEXICO - FUCIKOVSKY ZAK, LEOPOLDO; CABRALES, LUIS (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: BACTERIOSIS, MAIZ, VALLE DE TOLUCA, MEXICO; CIENCIAS AGRARIAS; FITOPATOLOGIA; BACTERIAS