CON METODOS CIENTIFICOS SE PUEDE COMBATIR LA ESCASES DE ALIMENTOS - ANONIMO (World Press, 1964)
no
CAMPO
Keywords: METODOS CIENTIFICOS, COMBATIR, ESCASES DE ALIMENTOS; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS