LAS ASOCIACIONES DEL MAIZFRIJOL UNA ALTERNATIVA EN EL USO DE LOS RECURSOS DE LOS AGRICULTORES DEL PLAN PUEBLA - TURRENT FERNANDEZ, ANTONIO; NUNEZ ESCOBAR, ROBERTO; MORENO RAMOS, OSCAR (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1973)
si
AGRO
Keywords: ASOCIACIONES, MAIZ FRIJOL, ALTERNATIVA, USO, RECURSOS, AGRICULTORES, PLAN PUEBLA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS