CONSIDERACIONES GENERALES SOBRE EL USO DE MOTORES DE GASOLINA EN LAS MINAS - FLORES, TEODORO (My University, 1905)
EL USO DE MOTORES DE GASOLINA EN LAS MINAS, ESTA INDICADO EN DETERMINADAS CIRCUNSTANCIAS. EN UNA LOCALIDAD DONDE ESCASEA EL AGUA Y COMBUSTIBLES NECESARIOS PARA LOS MOTORES DE VAPOR, CNVIENE USAR LOS DE GASOLINA QUE SUSTITUYEN ALOS MOTORES DE SANGRE.
MET TRANS A PHYS MET MATER SC
Keywords: CONSIDERACIONES GENERALES, USO, MOTORES DE GASOLINA, MINAS; MULTIDISCIPLINARIA; BIOLOGIA VEGETAL; BOTANICA GENERAL