ESTUDIOS SOBRE LA MEDULA OSEA VI CITOLOGIA DE LA MEDULA HUESOSA DEL CONEJO EN COLORACION SUPRAVITAL CON ROJO NEUTRO Y VERDE JANUS - GONZALEZ GUZMAN, IGNACIO (Instituto de Estudios Médicos y Biológicos, CD MEXICO, DF, MEX, 1946)
160 Neokammogenin, neomanogenin, neoyuccagenin (identical with liligenin), neogito-genin, neobecogenin, neotigogenin, neidiosgenin, neochlorogenin, neomexogenin, and neosamogenin were prepared from the corresponding sapogenins by acetylation to the pseud
BOL INST ESTUD MED BIOL
Keywords: ESTUDIOS, MEDULA OSEA, CITOLOGIA; CIENCIAS MEDICAS; FARMACOLOGIA; FARMACOLOGIA EXPERIMENTAL