EFECTO DE LA SELECCION MASAL PARA ALTURA DE MAZORCA SOBRE OTROS EN DOS VARIEDADES DE MAIZ I ANALISIS FENOTIPICO - RIVERA GOMEZ, J ANTONIO; MOLINA GALAN, JOSE D; BUCIO ALANIS, LAURA (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: EFECTO, SELECCION MASAL, ALTURA DE MAZORCA, DOS VARIEDADES, MAIZ I, ANALISIS FENOTIPICO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; TECNICAS DE CULTIVO