EL RENDIMIENTO DEL FRIJOL EN FUNCION DEL GRADO DE DANO EN LA CONCHUELA EPILACHNA VARISVESTIS MULS - REYNA ROBLES, ROBERTO; PAZ G, SALVADOR DE LA; MARTINEZ GARZA, ANGEL (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: RENDIMIENTO DEL FRIJOL, FUNCION DEL GRADO, DAN O, CONCHUELA EPILACHNA VARISVESTIS MULS; CIENCIAS AGRARIAS; FITOPATOLOGIA; EPILACHNA VARIVESTIS MULS