ESTADO ACTUAL DE NUESTROS CONOCIMIENTOS ACERCA DEL PLASMODIUM GALLINACEUM BRUMPT 1935 - BELTRAN, ENRIQUE (ESTADO, 1949)
A general review of the literature and of the writer's observations, and suggestions as to unsolved problems
REV INST SALUBR ENFERM TROP
Keywords: ESTADO, CONOCIMIENTOS, PLASMODIUM, GALLINACEUM; CIENCIAS MEDICAS; OTRAS ESPECIALIDADES MEDICAS (ESPECIFICAR); MEDICINA BIOQUIMICA