CRITERIOS ECONOMICOS PARA OPTIMIZAR NIVELES DE INSUMOS VARIABLES BAJO CONDICIONES DE AGRICULTURA DE TEMPORALSUBSISTENCIA - VOLKE H, VICTOR; VILLA ISSA, MANUEL R (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: CRITERIOS ECONOMICOS, OPTIMIZAR NIVELES, INSUMOS, VARIABLES, CONDICIONES, AGRICULTURA, TEMPORAL, SUBSISTENCIA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; ECONOMIA AGRICOLA