RECOPILACION BIBLIOGRAFICA DE ANTROPOLOGIA PREHISTORICA H NEANDERTHALENSIS - GRIFLITHS, DAVID; COMAS, JUAN (lnstituto Cardiología, CD MEXICO, DF, MEX, 1917)
A short biography of Gary N Calkins, with a complete bibliography of his works
Keywords: RECOPILACION BIBLIOGRAFICA, ANTROPOLOGIA PREHISTORICA, NEANDERTHALENSIS; MULTIDISCIPLINARIA; ANTROPOLOGIA; ARCHIVOS ANTROPOLOGICOS