TAMOANCHAN ESTUDIO BIBLIOGRAFICO ACERCA DE UN LIBRO DEL IIIMO SR DR DON FRANCISCO PLANCARTE Y NAVARRETE - SALINAS, MIGUEL (My University, 1918)
EN LA HISTORIA DE MEXICO, LA EXISTENCIA Y UBICACIÓN DE TAMOANCHAN HAN SIDO PARA LOS HISTORIADORES UN VERDADERO ROMPECABEZAS. UNOS DICEN QUE FUE EL PARAISO DONDE MORABAN LOS DIOSES DE PREUSS LO CONSIDERA COMO UN ANTRO QUE SE HALLA EN EL INTERIOR DE LA TIER
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: TAMOANCHAN, ESTUDIO BIBLIOGRAFICO, LIBRO, FRANCISCO PLANCARTE Y NAVARRETE; MULTIDISCIPLINARIA; ANTROPOLOGIA CULTURAL; BIBLIOGRAFIA GENERAL