ESTUDIO DE LA IMAGEN DE ARNETH Y DE LAS VARIACIONES DEL INDICE POLINUCLEAR NEUTROFILO EN EL TABARDILLO - IZQUIERDO, JOSE JOAQUIN (ESCUELA DE MEDICINA, 1920)
ES MUY INTERESANTE DETERMINAR EN LAS ENFERMEDADES, ESPECIALMENTE EN LAS INFECCIONES-Y ENTRE ELLAS EL TIFO-EL NUMERO DE GLOBULOS BLANCOS QUE HAY EN CADA MILIMETRO CUBICO DE SANGRE, ASI COMO LAS RELACIONES LOUCOCITARIAS. LA FORMULA DE DE LOS LEUCOCITOS NEUT
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: ESTUDIO, IMAGEN, VARIACIONES, INDICE, POLINUCLEAR, NEUTROFILO, TABARDILLO; MULTIDISCIPLINARIA; MEDICINA INTERNA; ENFERMEDADES INFECCIOSAS