ORIGEN Y LA EVOLUCION DEL NIMBUS LA COMULACION HORIZONTAL - DIAZ, SEVERO (OBSERVATORIO METEOROLOGICO DEL SEMINARIO CONCILIAR DE GUADALAJARA, 1909)
HA LLAMADO FUERTEMENTE LA ATENCION DE LOS OBSERVADORES LA NUBE LLAMADA CUMULUS COMO QUE DEBE CONTENER LA RAZON DEL TRANSITO ENTRE ELLA Y LA NUBE POR EXCELENCIA QUE RECIBE EL NOMBRE DE NIMBUS.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: ORIGEN, EVOLUCION, NIMBUS, COMULACION, HORIZONTAL; MULTIDISCIPLINARIA; CIENCIAS DE LA ATMOSFERA; FISICA DE LAS NUBES