INSEMINACION ARTIFICIAL DE VAQUILLONAS SIN DETECCION DE CELOS DESAN LUIS POTOSIUES DE SINCRONIZACION DE LOS CICLOS OVARICOS CON UN ANALOGO SINTETICO DE PROSTAGLANDINA F2A CLOPROSTENOL - SCHERMAN, GCS; HABICH, GE; ALBERIO, R (My University, 1978)
si
UNIVERSO
Keywords: INSEMINACION ARTIFICIAL, VAQUILLONAS, SIN DETECCION DE CELOS, SINCRONIZACION, CICLOS OVARICOS, ANALOGO SINTETICO, PROSTAGLANDINA, F2A, CLOPROSTENOL; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS