EL DISENO DE BLOQUES DE AZAR PARA PARCELAS DIVIDIDAS DESDE EL PUNTO DE VISTA MULTIVARIADO - CASTILLO MORALES, ALBERTO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: DISEN O DE BLOQUES, AZAR, PARCELAS, DIVIDIDAS, MULTIVARIADO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS