ALCALOIDES Y GLUCOSIDOS EN PLANTAS MEXICANAS - REKO, BP (My University, 1894)
LOS TRABAJOS FITOQUIMICOS DE LOS ULTIMOS DECENIOS, HAN PRODUCIDO UN MATERIAL DE DATOS TAN ABUNDANTES QUE YA SE PUEDE PENSAR EN FORMAR UNA SINOPSIS SUCINTA DE LAS PLANTAS MEDICINALES, ARREGLADA SEGÚN EL SISTEMA NATURAL DE LAS FAMILIAS BOTANICAS.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: ALCALOIDES, GLUCOSIDOS, PLANTAS MEXICANAS; MULTIDISCIPLINARIA; BIOLOGIA VEGETAL; BOTANICA GENERAL