ESTUDIO CITOLOGICO DEL CHININI PERSEA SCHIEDEANA - GARCIA VELAZQUEZ, ARMANDO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: ESTUDIO CITOLOGICO, CHININI, PERSEA SCHIEDEANA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS