DETERMINACION DEL OPTIMO ECONOMICO PARA ENVIAR CERDOS AL ABASTO - VILLEGAS, ENRIQUE; ALVAREZ DE SOTRES, MARIA OLGA (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1978)
si
AGRO
Keywords: DETERMINACION, OPTIMO ECONOMICO, ENVIAR, CERDOS, ABASTO; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; PORCINOS