OBTENCION DE VALORES DE EVAPOTRANSPIRACION EN TRIGO MEDIANTE LA UTILIZACION DE LISIMETROS - TRAVA M, JOSE LUIS (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1973)
si
AGRO
Keywords: OBTENCION, VALORES, EVAPOTRANSPIRACION, TRIGO, UTILIZACION, LISIMETROS; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; EVAPOTRANSPIRACION