DEFINICION OPTIMAECONOMICA DEL TAMANO DE MUESTRA E INTENSIDAD DE LAVADO PARA LA RECUPERACION DE SUELOS CON PROBLEMAS DE SALES - PALACIOS VELEZ, OSCAR; LLERENA V, F ALBERTO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: DEFINICION OPTIMAECONOMICA, TAMANO DE MUESTRA E INTENSIDAD, LAVADO, RECUPERACION DE SUELOS, PROBLEMAS DE SALES; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RIEGO