ESTUDIO DE LA DISTRIBUCION RADICAL DE TRES PARTAINJERTOS DE MANZANO MM111 M 7 Y M 26 POR DOS METODOS DIFERENTES - SANTIZO RINCON, JOSE ANTONIO; SADOWSKY, ANDRZEJ; AYALA LIZARRAGA, SANTIAGO; ANAYA GARDUNO, MANUEL (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1978)
si
AGRO
Keywords: ESTUDIO, DISTRIBUCION RADICAL, TRES PARTAINJERTOS, MANZANO, MM111, M 7 , M 26, METODOS DIFERENTES; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS