FACTORES QUE IMFLUYEN EN LA ADOPCION DE TECNOLOGIA AGRICOLA PROVIDENTE DEL CAMPO EXPERIMENTAL RIO BRAVO TAMAULIPAS - VHALITA TOVAR, LUIS E; LEAL DE LA LUZ, FIDENCIO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1978)
si
AGRO
Keywords: FACTORES, INFLUYEN, ADOPCION, TECNOLOGIA AGRICOLA, PROVIDENTE, CAMPO EXPERIMENTAL, RIO BRAVO, TAMAULIPAS; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; TECNOLOGIA AGRICOLA