EL CAFE SU COSTO DE PRODUCCION Y ASAN LUIS POTOSIECTOS ECONOMICOS RELACIONADOS - NIETO SIERRA, LORENZO; CHALITA TOVAR, LUIS EDUARDO; BARRERA ISLAS, DANIEL (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: CAFE, COSTO, PRODUCCION, ASPECTOS ECONOMICOS, RELACIONADOS; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS