BIOANALISIS DE LOS RESIDUOS DE CUATRO INSECTICIDAS APLICADOS A MAIZ PARA CONSUMO DOMESTICO - RAMIREZ GENER, MARCOS; ORTIZ JOSE, J; GUEVARA CALDERON, JOSE (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1966)
Se realizó un trabajo de bioanálisis de los residuos de insecticidas aplicados a grano de maíz cacahuazintle en Chaplingo, México, utilizando adultos de Drosophila metanogaster Meig como insecto de prueba.
AGRO
Keywords: BIOANALISIS, RESIDUOS, CUATRO INSECTICIDAS, MAIZ, CONSUMO DOMESTICO; CIENCIAS AGRARIAS; AGROQUIMICA; INSECTICIDAS