LA DISAN LUIS POTOSIOSICION ESAN LUIS POTOSIACIAL DE LA CONCHUELA DEL FRIJOL EPILACHNA VARIVESTIS MULS COLEOPTERA COCCINELLIDAEBAJO CONDICIONES DE INVERNADERO - REYNA, ROBERTO; CARRILLO SANCHEZ, JOSE LUIS; ALVAREZ, JOSE ALONSO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1974)
si
AGRO
Keywords: DISPOSICION ESPACIAL, CONCHUELA DEL FRIJOL, EPILACHNA VARIVESTIS MULS, COLEOPTERA, COCCINELLIDAE, INVERNADERO; CIENCIAS AGRARIAS; FITOPATOLOGIA; EPILACHNA VARIVESTIS MULS COLEOPTERA COCCINELLIDAE