USTILAGINEAS Y LAS UREDINEAS DEBEN ELEVARSE A LA CATEGORIA DE ORDENES LLAMANDOLES USTILAGOMOCETOS Y UREDINOMICETOS RESAN LUIS POTOSIECTIVAMENTE - GANDARA, MG (DIRECCION GENERAL DE AGRICULTURA DE LA SECRETARIA DE FOMENTO, 1913)
RAZONES: LAS MARCADAS DIFERENCIAS QUE EXISTEN ENTRE LOS CARACTERES EXTERIORES DE LAS PLANTAS ATACADAS POR ESTOS HONGOS Y LOS CORRESPONDIENTES A LAS PLANTAS ATACADAS POR LOS DEMAS ORDENES CONOCIDOS. NO ES UN HECHO ENTERAMENTE COMPROVADO EN MICOLOGIA, QUE L
MEX AGRI
Keywords: USTILAGINEAS, UREDINEAS, CATEGORIA, USTILAGOMOCETOS, UREDINOMICETOS; MULTIDISCIPLINARIA; BIOLOGIA VEGETAL; BOTANICA GENERAL